Aviso de Privacidad

Para la protección de datos personales de los Trabajadores de Multipan de Occidente S. A. de C.V. dedicada a la elaboración y venta de pan, con domicilio en Eugenio Cuzin # 929, Col. Parque Industrial Belenes Norte C.P. 45150, Zapopan, Jal.; la cual es responsable de la protección de sus datos personales, razón por la cual, el presente Aviso de Privacidad, elaborado para dar cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su Reglamento y las demás disposiciones legales aplicables, tiene como objetivo delimitar los alcances y condiciones generales del tratamiento a sus datos personales a fin de que esté en posibilidad de tomar decisiones informado sobre el uso de los mismos y mantener el control y disposición sobre ellos. Así mismo, el presente Aviso de Privacidad nos permite transparentar dicho tratamiento, y con ello, fortalecer su confianza en nosotros.

Le agradeceremos leer detenidamente el presente Aviso de Privacidad para conocer nuestras prácticas de obtención y tratamiento de datos y para entender sus derechos como Titular de los mismos, incluyendo el otorgamiento de su consentimiento.

Datos personales que recabamos

Derivado de la relación que Multipan de Occidente S. A. de C.V. Tiene con Usted, le podremos solicitar de manera verbal, por escrito o por medios electrónicos, la información personal relativa a lo siguiente:

• Datos de Contacto

• Datos Laborales

• Identificaciones

• Datos Patrimoniales

• Información física y médica (considerado como sensible según la Ley Federal de Protección de Datos en Posesión de los Particulares)

Finalidad de la obtención de los datos personales

Multipan de Occidente S. A. de C.V. Recaba y usa sus datos personales para el cumplimiento de la finalidad siguiente:

• Mantener contacto y, en su caso, celebrar una relación jurídica con Usted.

• Procesar sus solicitudes satisfactoriamente.

• Comprobar su identidad.

•Tramites de todas las prestaciones recibidas de parte de Multipan de Occidente S. A. de C.V. (Bonos, seguridad social, aseguradoras, instructores o instituciones de capacitación, empresa de Vales, INFONAVIT, FONACOT, IMSS, AFORES)

• Durante el proceso de reclutamiento, comprobar su identidad así como la veracidad de la información proporcionada.

*Dicha información es necesaria para la relación jurídica

Limites de uso y divulgación de los datos personales

Usted puede limitar el uso y divulgación de su información personal, puede revocar su consentimiento otorgado a Multipan de Occidente S. A. de C.V. y puede manifestarnos su negativa para el tratamiento de sus datos personales con relación a las finalidades que no son necesarias para la relación jurídica entre Usted y Multipan de Occidente S. A. de C.V., a través de los siguientes medios que ponemos a su disposición:

• Presentando su solicitud, personalmente y por escrito, en nuestros domicilios abajo mencionados, dirigida al encargado del tratamiento de
Datos personales.

•Enviando correo electrónico a vlira@julitas.com.mx

• Llamando a los teléfonos 36562519 ext. 107

*Nota: Puede iniciar el trámite mediante el teléfono o un correo electrónico pero únicamente se realizará cuando el Titular asista a las
Instalaciones de Multipan de Occidente S. A. de C.V. para que pueda identificarse oficialmente con IFE ó pasaporte vigente.

Medios de acceso, rectificación, cancelación u oposición al tratamiento de los datos personales

El ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de sus datos personales o la revocación del consentimiento podrán efectuarse presentado la solicitud debidamente llenada que puede obtener directamente en nuestro domicilio Eugenio Cuzin # 929, Col. Parque Industrial Belenes Norte C.P. 45150, Zapopan, Jal. México. Para posteriormente presentarla de las siguientes formas:

Directamente en nuestras oficinas antes mencionadas en el horario de lunes a viernes de 9:00 a 13:00 y de 16:00 a 17:00 hrs.

Por correo electrónico vlira@julitas.com.mx

Para dudas respecto del presente Aviso de Privacidad o el procedimiento de solicitud de los Derechos ARCO puede comunicarse a los teléfonos 36562519 con el encargado del tratamiento de datos personales.
Una vez presentada su solicitud Multipan de Occidente S. A. de C.V. le comunicará la respuesta en un plazo máximo de 20 días, a efecto de hacer efectiva la solicitud dentro de los 15 días siguientes a la fecha en que se comunique la respuesta.
*La opción para dar respuesta a las solicitudes presentadas por usted en cualquiera de las formas antes mencionada deberá ser indicada en todas las solicitudes, ya que de no cumplir con este requisito se tendrá por no presentada, dejando constancia de ello (Art. 24 LFPDPPP).
En Eugenio Cuzin # 929, Col. Parque Industrial Belenes Norte C.P. 45150, Zapopan, Jal. México.

Transferencia de Datos

Sus datos personales sólo son tratados por el personal adscrito a Multipan de Occidente S. A. de C.V. y sus afiliados, y NO se transfieren a tercero alguno ajeno a Multipan de Occidente S. A. de C.V. o las empresas afiliadas al grupo a nivel mundial, salvo en los siguientes casos:

Que se dicte resolución de autoridad competente,

En un procedimiento judicial,

Cuando nos lo solicite una autoridad gubernamental,

En cualquiera de los casos exigidos por la ley,

Expedir referencias laborales, personales y patrimoniales que sean solicitadas a Multipan de Occidente S. A. de C.V.

Las instituciones necesarias para la tramitología que requiere la percepción de las prestaciones otorgadas de Multipan de Occidente S. A. DE C.V. o,

Cuando sea requerido en las auditorias para las certificaciones con las que cuenta Multipan de Occidente S. A. de C.V. Y, las auditorias fiscales y contables que se realizan periódicamente.

En Multipan de Occidente S. A. de C.V. nos comprometemos a que sus datos personales sean tratados bajo las más estrictas medidas de seguridad que garanticen su confidencialidad.

*** Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

Multipan de Occidente S. A. de C.V. No venderá, cederá o transferirá sus Datos Personales a terceros nacionales o extranjeros sin su consentimiento previo. Sin embargo, Multipan de Occidente S. A. de C.V. si podrá transferir sus Datos Personales cuando dicha transferencia esté permitida por la Ley. ***

Subcontrataciones

Multipan de Occidente S. A. de C.V. comprometerá a todas las empresas de subcontratación a acatar y respetar el presente aviso de privacidad, entre ellos el personal de Outsourcing, Seguridad, Limpieza y Servicio de Comedor, así como cualquier otra empresa que realice actividades dentro de Multipan de Occidente S. A. de C.V. o requieran de información personal para el desarrollo de sus actividades; como es el caso de las auditorias para las certificaciones con las que cuenta Multipan de Occidente S. A. de C.V y las auditorias fiscales y contables que se realizan periódicamente dentro de la institución.

Mecanismos remotos

Multipan de Occidente S. A. de C.V no se hace responsable por el uso de estas tecnologías, es decir, la información que se queda almacena en algún servidor cuando se llena información en red o en Internet, ni de la información que pudiera generarse en este tipo de archivos llamados Cookies.

*Nota: Cookies es un Archivo de datos que se almacena en el disco duro del equipo o del dispositivo de comunicaciones electrónicas de un usuario al navegar en un sitio de Internet especifico, el cual permite le intercambio de información de estado entre dicho sitio y el navegador del usuario. La información de estado puede revelar medios de identificación de sesión, autenticación o preferencias del usuario, así como de cualquier dato almacenado por el navegador respecto al sitio de Internet.

Cambios al aviso de privacidad

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones, por lo cual nos comprometemos a mantenerlo informado de tal situación, a través de alguno de los siguientes medios:

• Nuestra página de Internet.

• Notificación por correo electrónico.

• A través del INFOBADER

• Publicaciones en los tableros informativos.

Contacto con Multipan de Occidente S. A. de C.V

Si usted tiene alguna duda sobre el presente Aviso de Privacidad o desea ponerse en contacto con nosotros para tratar cualquier asunto relacionado
con sus datos personales, puede dirigirse a Multipan de Occidente S. A. de C.V de Lunes a Viernes de 9:00 a 13:00 y de 16:00 a 17:00 hrs. por medio de:

• Dirección electrónica: vlira@julitas.com.mx

• Domicilio: en Eugenio Cuzin # 929, Col. Parque Industrial Belenes Norte C.P. 45150, Zapopan, Jal.;
• Los teléfonos: 36562519 con el encargado del tratamiento de datos personales.

Asimismo, ponemos a su disposición copias del presente aviso de privacidad en nuestro domicilio.

Consentimiento

Autorizo a Multipan de Occidente S. A. de C.V a tratar y, en su caso, transferir mis datos personales, los sensibles y los patrimoniales o financieros, para todos los fines vinculados con la relación profesional que tengamos acordada, o que, en su caso, se acuerde, así como para los indicados en el Aviso de Privacidad, que previamente se ha puesto a mi disposición y cuyo contenido conozco.

En caso de haber proporcionado datos personales, sensibles, patrimoniales o financieros de otros titulares, me obligo a hacer del conocimiento de dichos titulares, que he proporcionado tales datos, y a hacer de su conocimiento los lugares en donde se encuentra a su disposición el referido Aviso de Privacidad.

Fecha: _______________________________________________________

______________________________________

Nombre Firma

Nota: Todo tratamiento de datos personales estará sujeto al consentimiento de su titular, salvo las excepciones previstas por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. El consentimiento será expreso cuando la voluntad se manifieste verbalmente, por escrito, por medios electrónicos, ópticos o por cualquier otra tecnología, o por signos inequívocos. Se entenderá que el titular consiente tácitamente el tratamiento de sus datos, cuando habiéndose puesto a su disposición el aviso de privacidad, no manifieste su oposición. Usted tiene un plazo de cinco días hábiles para que, de ser el caso, manifieste su negativa para el tratamiento de sus datos personales con respecto a las finalidades que no son necesarias, ni dieron origen a la relación jurídica con Multipan de Occidente S. A. de C.V